скрипт для АДГС

Стиль для галереи

Вы здесь

Новости

Вчера,21 июня в службе центральных коммуникации проводилась пресс-конференция с участием общественного деятеля Зауреш Кабылбековны на тему: «Антикоррупционная экспертиза нормативно-правовых актов».

22 июня 2017 года в здании Атырауского университета нефти и газа проведено очередное заседание Межведомственной рабочей группы по вопросам оказания государственных услуг при Департаменте Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции по Атырауской области (далее – Межведомственная рабочая группа).

Сегодня в службе центральных коммуникации проводилась пресс-конференция с участием общественного деятеля Зауреш Кабылбековны на тему: «Антикоррупционная экспертиза нормативно-правовых актов».

Правила реализации шага 4 Плана по реализации 10 шагов по сокращения коррупционных проявлений на дорогах – Общественного аудита 20 июня т.г Департаментом Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции по Атырауской области начата релизация общественного аудита.Общественный аудит проводится в структурных и территориальных подразделениях МВД и МИР (далее – уполномоченные органы) на предмет функционирования и эффективности применения технических средств с

15 июня т.г Департаментом Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции по Атырауской области было проведено собрание специальной мониторинговой группы. На собрании были заслушены заключении внешнего анализа в департаменте экологии по Атырауской области. На основании этого были предложении рекомендательного характера.

07 июня 2017 года в зданий Атырауского областного акимата, Департаментом Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции по Атырауской области, проведено очередное заседание Совета по Этике. Заседанию открыл руководитель Департамента Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции по Атырауской области – Председатель Совета по Этике Токтамыс Кадошевич Жумагулов.

На этой неделе Общественное объединение "4 власть" с участием руководство Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции РК по Атырауской области и представителями местной полиции в рамках проекта "Гражданский контроль" провела круглый стол на тему: «О ходе принимаемых мер по автоматизации процедур административной практики».

Вчера 6 июня прошло открытие социального проекта  общественной приёмной "Гражданский контроль".

Департамент Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции по Атырауской области провёл семинар в учреждении УГ-157/9 Комитета Уголовно исполнительной системы.

Сегодня было проведено селекторное совещание с Агентством РК по делам государственной службы и противодействию коррупции совместно с Ассамблеи народа Казахстана. На совещании присутствовали представители Общественных обьядинении каждой области и территориальных департаментов.

Мобильная версия RSS Карта сайта